Официальные ресурсы

Владимир Булавин посетил с рабочим визитом Калининградскую область

2 февраля 2016 Распечатать

5 февраля 2016 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин совершил рабочую поездку в Калининградскую область, в ходе которой провел совещания по вопросам реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 г. № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции» и противодействия терроризму.

Кроме того, в аэропорту «Храброво» под руководством Владимира Булавина состоялось рабочее совещание по вопросу реконструкции аэродромных объектов и объектов инфраструктуры терминала аэропорта «Храброво» в рамках подготовки к проведению в Калининградской области матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

В проведенных под руководством полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе совещаниях приняли участие главный федеральный инспектор по Калининградской области, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, руководство регионального правительства и органов местного самоуправления.